期刊与出版社召开离退休人员重阳座谈会

作者:社办公室张源源日期:2023-11-02浏览:

11月1日上午,期刊与出版社围绕“礼赞新时代 共话桑榆情”主题,举行离退休人员重阳座谈会,期刊与出版社主要负责同志出席并与离退休老干部面对面交流、共叙情谊、共谋发展。

座谈会上,党总支书记彭世文给老同志谭俊伟颁发了“光荣在党50年纪念章”;对老同志为学校及期刊与出版社的发展作出的贡献表示衷心感谢,讲述了自己结缘期刊与出版社的故事,与老一辈期刊与出版人的情缘;介绍了近年来学校及期刊与出版社取得的新成绩、展现的新面貌、擘画的新前景;表达了对老同志的深情祝福,表示将一如既往地重视、支持离退休工作,让老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

在交流中,社长李文邦表示,我们将始终尊重老同志,为老同志发挥余热创造条件,始终关爱老同志,始终服务老同志,用心用情做好服务保障工作,希望老同志继续关心和支持学校、单位的建设和发展,用自己的经验和智慧,建言献策,与新时代期刊与出版人携手谱写高质量发展新篇章。

离退休党支部书记熊志庭感谢社领导对离退休同志的高度重视和亲切关怀,表示会继续发挥余热,积极建言献策,为学校和期刊与出版社的高质量发展贡献力量。二十多名老同志先后发言,说变化、谈感受、议发展、话未来,表示对期刊与出版社近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后发展提出了意见和建议。