期刊与出版社:开展专题党课学习

作者:张源源日期:2023-05-16浏览:

5月12日下午,期刊与出版社党总支举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,期刊与出版社社长李文邦主讲,会议由王和君总编辑主持,全体党员、干部参加学习,学校主题教育指导组成员正处级组织员胡志勇列席指导。

李文邦首先宣讲了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景和重大意义,接着重点围绕习近平总书记关于文化教育、宣传思想、出版等方面的重要讲话、报告、指示、批示、回信进行了领学、导学,分享了他的学习心得和体会。

党课现场

李文邦强调,要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导期刊与出版工作,学用结合,知行合一,真正推动出版高质量发展,为学校“双一流”建设服务,为建设文化强省、文化强国作出出版人更大的贡献。