设计界大咖云集——何人可、季铁、黄春波,速速围观!

作者:日期:2019-04-28浏览:

湖南大学出版社设计艺术分社与湖北众邦文化传播有限公司联合举办的设计艺术类课程建设和教学经验交流研讨会于2019年4月19日至21日在湖南大学顺利召开。本次会议共有来自湖北、广西十余所高校的30余位领导专家参与……

打住打住!不是这个画风!

“真是干货满满!”
        “这样开放的教育学习环境真好……”
        “下次有机会还要来!”
        是这样的画风!

何人可教授:“到我们设计学院来开会吧!我们多功能厅设备超好,学生展览也超棒。相信老师们在这里能有更多的体会。”

(何人可教授,全国教学名师、湖南大学设计艺术学院院长、博导、教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会主任)

季铁教授:“上午做讲座?那可以啊,我下午才出差。”

(季铁教授,湖南大学设计艺术学院副院长、博导、教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会秘书长)

黄春波教授:“我几年前就谋划着要来一趟了,正好这次是个契机。4个会议,我有3个都没去,只来了一个,就是这个。”

(黄春波教授,全国教学名师、南宁职业技术学院副院长、教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会副主任委员)

何人可教授、季铁教授、黄春波教授为老师们准备了干货满满的讲座。

何人可教授就如何培养数字化与国际化设计人才发表了独到的见解。

季铁教授紧紧围绕乡村振兴背景下的文化与社会创新介绍了自己的实践经验。

黄春波教授现身说法,诚恳地述说职业学院如何找到自己的定位及将来的发展方向。

讲座后,何人可教授热情地为老师们介绍湖大设计院学生的课程作业。平时作业都能做成展览,名师名院果然厉害。

设计学科建设、教学及产学研座谈会在湖南大学出版社举办,各位老师在进行热烈讨论。

湖南大学出版社设计艺术分社出版的部分图书在会场进行展示。

各位老师到出版社来开会,当然也少不了要围观一下设计艺术分社超棒的图书。

你说,这次会议是不是超棒的?

责编:汪斯为

整理、排版:张源源