期刊与出版社:召开干部职工大会宣布副社长、总编辑任职决定

作者:日期:2022-06-28浏览:

6月23日上午,期刊与出版社召开全体干部职工大会,校党委副书记陈伟、党委组织部副部长钟文勇出席大会。期刊与出版社全体职工参加会议,期刊与出版社社长李文邦主持会议。
会上,钟文勇宣布了学校党委关于刘锋、王和君同志的任命决定,任命刘锋为期刊与出版社党总支委员、副社长,任命王和君为期刊与出版社总编辑。
        陈伟在讲话中指出,期刊与出版工作是重要的意识形态阵地,学校党委一直高度重视期刊与出版工作。新形势,新要求。希望期刊与出版社新一届领导班子要提高政治站位,加强政治理论学习,发挥好民主集中制的优势,要严格落实党风廉政责任制,做到守住底线、不踩红线、不碰高压线。他号召班子成员和全体职工要统一思想,把握好出版导向,打造精品力作,为推动学校加快建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学贡献智慧和力量。
新任副社长刘锋、总编辑王和君发表了就职讲话。他们首先感谢学校党委的关怀和培养,感谢群众的信任和支持,表示在新的岗位上认真履职,并谈了未来工作的设想,期盼在学校领导和支持下,在全体同志们的共同努力下,共同推进期刊与出版事业的发展,为学校的中心工作、“双一流”建设作出应有的贡献。
        李文邦在总结会议时表示,相信在新的领导班子的带领下,将为期刊与出版社工作的开展带来新的优势、打开新的局面。社领导班子一定要把思想统一到校党委的部署上来,全体职工一定要团结一致、上下一心,开启期刊与出版社新的篇章!

供稿:张源源

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。