新书《人大预算审查监督指南》获湖南省人大财经系统一致好评

作者:日期:2022-05-26浏览:

5月11—13日,湖南省人大办公厅在韶山干部学院举办了全省人大财经工作暨预算联网监督系统软件培训班,全省193名省、市(州)、县(市区)的人大财经系统领导参加了培训。培训班由省人大常委会预算工委主任欧阳煌主持、省人大常委会党组副书记、副主任张剑飞发表了重要讲话。湖南大学出版社社长助理兼教育分社社长刘锋向与会领导介绍了湖南大学出版社的基本情况,重点介绍了《人大预算审查监督指南》一书的主要内容和亮点及社会反响。会议休息期间,与会人员纷纷到《指南》样书展台上翻阅和了解该图书,并表示该书权威、实用,可读性强,既是人大代表开展预算审查监督等工作的好帮手,又是人大工作者依法有效履职的实用手册,是目前市面上同类书中较好的版本。

供稿:邓素平     编辑:张源源