学习斋·湖南大学校园书店获得“长沙最美书店”称号

作者:日期:2020-12-02浏览:

近日,由湖南省新闻出版局、长沙市委宣传部、长沙新闻出版局联合主办的“长沙最美书店”评选活动在湖南国际会议中心揭晓,学习斋·湖南大学校园书店获得“长沙最美书店”称号。
        本次活动通过网络投票和专家评审相结合的方式评选,经组委会审定后,确定评选结果。共评选出10家书店授予“长沙最美书店”称号,我校学习斋书店是唯一一家高校校园书店获此殊荣。
        学习斋书店一方面提供了丰富的图书选品,教材及专业书籍品种涵盖湖南大学40多个学科,一般图书及畅销图书的品种也相当丰富。另一方面书店也为校园师生及周边读者提供多样化、人性化服务。书店始终秉持着“全心全意为师生读者服务”的经营理念,在大力推广校园阅读的同时,也为我校各类校园文化活动的开展搭建平台,教学研讨、阅读沙龙、社团交流等活动,极大的丰富了校园文化生活,受到我校师生读者的广泛好评。

来源:学习斋书店
                                                                                                   通讯员:张源源

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。